Я шеф кондитер производственной студии и руководитель двух успешных проектов кафе-кондитерских
Мои курсы - это проверенные временем рабочие и вкусные рецепты, доступные ингредиенты,
и это всегда результат с первого раза, а так же обратная связь от меня 24/7!
Свой путь я начала 9 лет назад
на маленькой кухне и постепенно выросла в профессиональную студию с профессиональным передовым оборудованием
Провела большое количество живых курсов и мои студенты:
открывают свои проекты
кондитерские
кафе
рестораны
А так же работают в лучших заведениях города
Все возможно - это говорю
вам Я - шеф кондитер, когда-то начавший свой путь с домашних тортов и пряников!
Я собрала самые важные знания, которые будут полезны как для начинающих, так и для опытных кондитеров
В пособии описаны фундаментальные знания теории, которые помогут Вам гораздо легче работать на практике!
Десерты станут только лучше. Откроется простор для фантазий и Вы создадите свою линейку авторских десертов
В пособии описаны
фундаментальные знания теории,
которые помогут Вам гораздо легче
работать на практике! Десерты станут только лучше. Откроется простор для фантазий и Вы создадите свою линейку авторских десертов
Помимо группового и индивидуального обучения я осуществляю кондитерский консалтинг
Что я делаю :
Провожу консультации для вашего кондитерского бизнеса или запуска новых проектов (кофеен, кондитерских, кафе, ресторанов)
Составляю десертное меню, ассортимент витрины и разрабатываю технологические карты
Обучаю персонал и осуществляю помощь в его подборе и собеседовании
1.
2.
3.
В связи, с большой заинтересованностью в сфере обучения кондитерскому мастерству, я разработала удобную систему индивидуального обучения!
Обучение по направлению «Кондитер» позволит научиться кондитерскому искусству под моим
чутким руководством вне группы!

Формат индивидуального обучения студии Dolce - это 100% практика, благодаря чему все полученные знания закрепляются в разы эффективнее
Длительность занятий составляет 5-7 часов в день! Количество дней рассчитываем индивидуально,
в зависимости от составленной программы для вас
Вы узнаете все нюансы работы
с ингредиентами, научитесь декорированию готовой продукции, правильному приготовлению, заготовкам
и хранению полуфабрикатов
Стоимость индивидуального обучения рассчитывается
исходя из выбранной
программы и запроса
В обязательном порядке будут даны базовые теоретические задания, а так же теория
по выбранным позициям!
По окончании курса Вы
получите именной сертификат
о прохождении обучения,
а также ТК (технологические карты) с подробными рецептами ДЕСЕРТОВ, которые были приготовлены за время курса!
© Все права защищены
ИП Богатырева Лилия Алиевна
ОГРН ИП: 320091700014591
ИНН: 773007544545